lunes, 21 de marzo de 2011

TARTA DE FRESAS


Ya ha empezado la temporada de fresas y no pude evitar caer en la tentación de comprar una caja de 2 Kilos cuando las vi en la frutería donde compro habitualmente.
Ayer me levanté con la idea de hacer una tarta de fresas pero no me apetecía complicarme mucho la vida y opté por el camino más corto...
Hice una masa sablé del libro de Thermomix, la puse en el molde y la metí en el congelador hasta que se calentara el horno.
Luego la horneé hasta que estuvo dorada y mientras tanto cogí una lata de natillas Pearce Duff y seguí la receta que se indica para hacer flan.
Esperé a que se enfriara y cuando quedó bien cuajada le puse las fresas por encima y listo.
Ni siquiera me molesté en ponerle un poco de gelatina de fresa por encima.
La verdad es que no estaba mal pero la que si está realmente buena es la que se hace con masa quebrada, crema pastelera y gelatina...queda más delicada. 

1 comentario:

  1. buenasss, yo voy a hacer que cierren tu blog jajaja
    en serio, todo me gusta, todo lo quiero probar... que me encierren en una habitación, y me tengan comiendo todas estas cositas tan ricas que haces, durante horasssssssssss o días jajajaja
    pero que glotona que soyyyyy

    ResponderEliminar