jueves, 23 de junio de 2011

TARTA WINDSURF







Ayer terminé de hacer esta tarta que me había encargado mi hermana para una merienda que iba a hacer.
El motivo tenía que ser el windsurf y como quería que la vela fuera transparente utilicé azúcar Isomalt, que tiene la propiedad de no oscurecerse cuando se calienta.
Para esto, imprimí una imagen de unas velas y las recorté en un cartón; éste lo forré con cinta adhesiva , lo puse sobre un silpat y lo rellené con el azúcar que había derretido en el microondas en un molde de cupcake de silicona.
Conseguí que me saliera al tercer intento, ya que el método es muy rudimentario...pero seguiré intentándolo para conseguir hacer joyas comestibles, que todavía me quedan un poco "empañadas".

2 comentarios:

  1. Todo un éxito,gracias!!!! Quedaron con la boca abierta..

    ResponderEliminar
  2. QUe pasada lo de la vela!
    Tienes solución para todo :)
    Es preciosa la tarta, se queda en mi retina como una de mis favoritas!

    ResponderEliminar